Zum Inhalt springen

GREENs unlimited

Über uns

Einfach und natürlich:

Gutes Essen
für jedes Kind!

Als gemeinnütziges Unternehmen haben wir ein klares Ziel: Gutes Essen für jedes Kind. Einfach, natürlich, gut! Seit 1995 bringen wir täglich frische, vollwertige Gerichte auf die Teller von Kindern in Berlin. Immer mit Verantwortung für Mensch und Umwelt.

Unsere Partner:innen

Gutes Essen hat eine Geschichte, wir erzählen sie.

Wir setzen auf ehrliche Lebensmittel und enge, faire Partnerschaften mit lokalen Erzeuger:innen. Wir wissen, dass Freude, Verantwortung und Vertrauen die beste Grundlage für richtig gutes Essen sind. Gutes Essen verbindet, fördert das Wohlbefinden und trägt eine Geschichte in sich, die wir erzählen. 

1 Hektar Zukunft

Integrative Ernährungsbildung & Netzwerk für regionale Bio-Wertschöpfungsketten.

Gemeinsam für gutes Essen in Kita und Schule, damit jedes Kind mit Freude, Wissen und Wertschätzung isst.

Wir wollen junge Menschen für gutes Essen und bewusste Entscheidungen begeistern. Mit unserer Bildungsinitiative
1 Hektar Zukunft gestalten wir seit 2022 einen Lernort in Brandenburg, an dem Kinder und Jugendliche mit allen Sinnen entdecken, wie Ernährung, Gesundheit und Umwelt zusammenhängen. Gesunde Ernährung macht Spaß, wenn man sie selbst ausprobiert, mitmacht und Neues entdeckt.

Kind rennt durch einen Obstgarten bei blauem Himmel und Sonnenschein.

»Wir setzten uns für eine Gesellschaft ein, in der gutes Essen ein Standard und für alle selbstverständlich ist.«

Susan Rhattigan & Alexandra Renner-Roman – Geschäftsführung

Zwei Köche in einer Großküche

Unsere Werte

Unsere Basis für gutes Essen & für ein faires Ernährungssystem.

Mit unseren Werten können wir Einfluss nehmen. Damit die planetaren Grenzen auch im Rahmen der Gemeinschaftsverpflegung zukünftig noch stärker Berücksichtigung finden. Wir wollen diesen Weg mit allen Beteiligten gehen, denn nur gemeinsam können wir das Ziel eines nachhaltigen Ernährungssystems erreichen.

»Wir sind Teil der Berliner Ernährungsstrategie und wissen, dass die Gemeinschaftsverpflegung einen wichtigen Hebel für die Transformation hin zu einer nachhaltigen Ernährung darstellt.«

Susan Rhattigan & Alexandra Renner-Roman – Geschäftsführung

Koch in Kochjacke am Herd
Zwei Köchinnen in Kochkleidung bereiten in einer Großküche ein Gericht zu
Koch in Kochjacke richtet ein Gericht an

Komm ins GREENsTeam

Gestalte mit uns gesunde Ernährung für jedes Kind.