Speiseplan April 2025

17. KW, 21.04.2025-25.04.2025

 

M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 21.04.2025
M1

Feiertag

M2

Feiertag

Dienstag, 22.04.2025
M1

cremiger Kartoffeleintopf

enthält Milch einschl. Laktose
mit Sellerie, Lauch, Möhren und würzigem Räuchertofu
S1 enthält Soja
, Weizenvollkornbrot
G1 = Weizen
G2 = Roggen
, rohes Gemüse, Frischobst
 

M2

Hähnchenbrust mit BBQ-Tomatensoße

S2 enthält Sellerie
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, rohes Gemüse, Frischobst
 

Mittwoch, 23.04.2025
M1

Paneer -indischer Rahmkäse

enthält Milch einschl. Laktose
- und zarte grüne Erbsen in mildwürziger Tomaten-Currysoße
S2 enthält Sellerie
, Reis, rohes Gemüse, Kirsch-Buttermilch
enthält Milch einschl. Laktose

M2

Rote Linsen-Curry mit Möhren und Pastinaken in cremiger Kokossoße

enthält Milch einschl. Laktose
S2 enthält Sellerie
, Weizen-Bulgur
G1 = Weizen
, rohes Gemüse, Kirsch-Buttermilch
enthält Milch einschl. Laktose

Donnerstag, 24.04.2025
M1

knuspriger Kartoffel-Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf mit Gouda-Sonnenblumenkernkruste überbacken

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
S2 enthält Sellerie
, rohes Gemüse, Frischobst

M2

Wild- und Seelachs

enthält Fisch
in Rahm mit Wurzelgemüse
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
S2 enthält Sellerie
, Weizennudeln
G1 = Weizen
, rohes Gemüse, Frischobst

Freitag, 25.04.2025
M1

Ende Osterferien: Weizenvollkornnudeln

G1 = Weizen
, hausgemachtes Basilikumpesto
enthält Milch einschl. Laktose
, Käse
enthält Milch einschl. Laktose
, rohes Gemüse

M2

Ende Osterferien: veganer Linseneintopf mit zarten Kartoffeln, Möhren, Lauch und geräuchertem Tofu

S1 enthält Soja
S2 enthält Sellerie
, Vollkornbrötchen
G1 = Weizen
G2 = Roggen
, rohes Gemüse

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt.

Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.  

 

Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in BIO-Qualität an: Reis, Nudeln, Rindfleisch, Geflügelfleisch, Kartoffelprodukte, frisches Gemüse und Tiefkühlgemüse, frisches Obst und Tiefkühlobst, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen, Gewürze. Sonderkost und Lunchpakete ausgenommen.

 

Bereits über 90% unserer Zutaten sind in Bio-Qualität.

Erfahre mehr über unsere bio-zertifizierten Produkte und unsere regionalen Partner!