Speiseplan
GREENs-Menü
Einfach, natürlich,
gut für uns!
Entdecke das aktuelle GREENs-Menü mit kreativen, ausgewogenen Gerichten, hohem Bio-Anteil und vielen pflanzlichen Optionen, die Spaß machen und guttun. Natürlich, lecker und gesund für uns und den Planeten.
Speisenplan KW 46
10.11.2025 - 14.11.2025

vegetarisch

enthält Fisch oder Fleisch

NEU-Entdecker:innen-Menü: Süßer Brotauflauf (Weizen) (E1, G1, M) mit Baguettes von Endorphina Backkunst, dazu Apfelmus & eine klare Gemüsebrühe mit Dinkel-Buchstabennudeln (G5, S2)

veg. Wurstgulasch (E1, G1, S2) mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, Weizennudeln (G1),rohes Gemüse, Frischobst
Speisenplan KW 47
17.11.2025 - 21.11.2025

vegetarisch

enthält Fisch oder Fleisch
überbackene Weizennudeln mit Zucchini-Tomatensoße (G1, M, S2), rohes Gemüse

cremiger Kartoffeleintopf (M) mit Sellerie, Lauch, Möhren und würzigem Räuchertofu (S1), Dinkelvollkornbrot (G2, G4, G5, S3), rohes Gemüse, Frischobst

Bratwurst -vom Schaf- von ReffiSchaf mit BBQ-Tomatensoße (S2, G1), Erbsengemüse (M), Kartoffeln, rohes Gemüse, Frischobst
knuspriger Kartoffel-Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf mit Gouda-Sonnenblumenkernkruste überbacken (G1, M, S2), rohes Gemüse, Frischobst

Weizenvollkornnudeln (G1), hausgemachtes Basilikumpesto (M), Käse (M), rohes Gemüse
An allen Grundschulen: Obst-Streusel-Kuchen (G1, M) aus unserer gläsernen Backstube Endorphina Backkunst

veganer Linseneintopf mit zarten Kartoffeln, Möhren, Lauch und geräuchertem Tofu (S1, S2), Weizenvollkornbrötchen (G1, G3, M), rohes Gemüse
An allen Grundschulen: Obst-Streusel-Kuchen (G1, M) aus unserer gläsernen Backstube Endorphina Backkunst
Speisenplan KW 48
24.11.2025 - 28.11.2025

vegetarisch

enthält Fisch oder Fleisch



Speisenplan KW 49
01.12.2025 - 05.12.2025

vegetarisch

enthält Fisch oder Fleisch
Grünkernbolognese (G1, G5, S2), Reis, rohes Gemüse

Entdecker:innen-Menü: Weizenfladenbrot (G1) aus unserer gläsernen Backstube Endorphina Backkunst mit Hähnchen "Gyros Art" und Tzatziki (M), rohes Gemüse, Frischobst
Speisenplan KW 50
08.12.2025 - 12.12.2025

vegetarisch

enthält Fisch oder Fleisch

Speisenplan KW 51
15.12.2025 - 19.12.2025

vegetarisch

enthält Fisch oder Fleisch


Weihnachtsessen: Rindergulasch mit Paprika (G1, S2), Rotkohl, Kartoffeln, rohes Gemüse, Frischobst


Speisenplan KW 52
22.12.2025 - 26.12.2025

vegetarisch

enthält Fisch oder Fleisch

Speisenplan November 2025

vegetarisch

enthält Fisch oder Fleisch



Sesam-Kartoffeln (S3) mit Kräuterquark (M) und Leinöl, Sesam, rohes Gemüse
An allen Grundschulen: Rosinenbrötchen (G1, M) aus unserer gläsernen Backstube Endorphina Backkunst
Tomaten-Käse-Soße mit Gouda (G1, M, S2), Weizennudeln (G1), rohes Gemüse
An allen Grundschulen: Rosinenbrötchen (G1, M) aus unserer gläsernen Backstube Endorphina Backkunst

NEU-Entdecker:innen-Menü: Süßer Brotauflauf (Weizen) (E1, G1, M) mit Baguettes von Endorphina Backkunst, dazu Apfelmus & eine klare Gemüsebrühe mit Dinkel-Buchstabennudeln (G5, S2)

veg. Wurstgulasch (E1, G1, S2) mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, Weizennudeln (G1),rohes Gemüse, Frischobst
Asiatisches Soja-Linsen-Curry (S2, M), Reis, rohes Gemüse
Kartoffel-Möhren-Eintopf (S2), Petersilie, rohes Gemüse
überbackene Weizennudeln mit Zucchini-Tomatensoße (G1, M, S2), rohes Gemüse

cremiger Kartoffeleintopf (M) mit Sellerie, Lauch, Möhren und würzigem Räuchertofu (S1), Dinkelvollkornbrot (G2, G4, G5, S3), rohes Gemüse, Frischobst

Bratwurst -vom Schaf- von ReffiSchaf mit BBQ-Tomatensoße (S2, G1), Erbsengemüse (M), Kartoffeln, rohes Gemüse, Frischobst
knuspriger Kartoffel-Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf mit Gouda-Sonnenblumenkernkruste überbacken (G1, M, S2), rohes Gemüse, Frischobst

Weizenvollkornnudeln (G1), hausgemachtes Basilikumpesto (M), Käse (M), rohes Gemüse
An allen Grundschulen: Obst-Streusel-Kuchen (G1, M) aus unserer gläsernen Backstube Endorphina Backkunst

veganer Linseneintopf mit zarten Kartoffeln, Möhren, Lauch und geräuchertem Tofu (S1, S2), Weizenvollkornbrötchen (G1, G3, M), rohes Gemüse
An allen Grundschulen: Obst-Streusel-Kuchen (G1, M) aus unserer gläsernen Backstube Endorphina Backkunst



Speisenplan Dezember 2025

vegetarisch

enthält Fisch oder Fleisch
Grünkernbolognese (G1, G5, S2), Reis, rohes Gemüse

Entdecker:innen-Menü: Weizenfladenbrot (G1) aus unserer gläsernen Backstube Endorphina Backkunst mit Hähnchen "Gyros Art" und Tzatziki (M), rohes Gemüse, Frischobst

Grünes Curry mit Kartoffeln, Spinat, Sahne (M, S2), dazu Vollkornreis, rohes Gemüse




Weihnachtsessen: Rindergulasch mit Paprika (G1, S2), Rotkohl, Kartoffeln, rohes Gemüse, Frischobst



Änderungen vorbehalten.

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt.
Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schul- & KiTa-Essen zu erhöhen und sichtbar zu machen.
Das umfasst folgende Produkte:
Kartoffeln, Joghurt, Rind, Quark, Vollkornbrot,
Vollkornbrötchen

Bereits über 90 % Bio-Qualität
Diese Lebensmittel bieten wir in BIO-Qualität an:
Reis, Nudeln, Rindfleisch, Geflügelfleisch, Kartoffelprodukte, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Frisch- und Tiefkühlobst, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen
(Sonderkost und Lunchpakete ausgenommen)
Allergene:
E1 = enthält Ei, F = enthält Fisch, G1 = Weizen, G2 = Roggen, G3 = Gerste, G4 = Hafer, G5 = Dinkel, M = enthält Milch einschl. Laktose, S1 = enthält Soja, S2 = enthält Sellerie
Unser Konzept
klingt interessant?
Dein Kontakt zu uns
Alexandra Renner-Roman (Geschäftsführung)
Telefon: 030 93 95 66 0
E-Mail: info@greens-unlimited.de
Einfach. Natürlich. Gut.
Wir schätzen gutes Essen in seiner Natürlichkeit wert.
Gutes Essen braucht keine Zusätze, sondern gute Zutaten. Deshalb setzen wir auf frische, möglichst unverarbeitete Lebensmittel aus biologischem Anbau, saisonal und aus der Region. Je natürlicher die Lebensmittel, desto besser für Gesundheit, Geschmack und Umwelt. Nach diesen Werten gestalten wir unsere Gerichte – für eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die guttut und Spaß macht.