Speiseplan Oktober 2022

40. KW, 03.10.2022-07.10.2022

 

M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 03.10.2022
M1

Feiertag

M2

Feiertag

Dienstag, 04.10.2022
M1

Blumenkohlcurry mit gelben Linsen und Möhren

G1 = Weizen
, Vollkornreis, Rohkost, Frischobst

M2

Hähnchengeschnetzeltes mit Erbsen

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Vollkornnudeln
G1 = Weizen
, Rohkost, Frischobst

Mittwoch, 05.10.2022
M1

Spätzle

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
, Rahmlinsen-Gemüsesoße
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
S2 enthält Sellerie
, Rohkost, Quarkspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen

M2

Sesam-Karottenstick

S3 enthält Sesam
G1 = Weizen
, Ratatouillesoße mit Zucchini, Aubergine, Paprika
G1 = Weizen
, Reis, Rohkost, Quarkspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen

Donnerstag, 06.10.2022
M1

Grünkernbratling

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
G5 = Dinkel
, Erbsen in heller Soße
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Gouda gerieben
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

M2

Geschmortes Rinderhackfleisch "Chiliart" mit Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel

G1 = Weizen
, Vollkornbrötchen
G1 = Weizen
G2 = Roggen
, Joghurtdip
enthält Milch einschl. Laktose
, Gouda gerieben n
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

Freitag, 07.10.2022
M1

Eieromelette

E1 enthält Ei
enthält Milch einschl. Laktose
, Rahmspinat
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, Rohkost

M2

Wildlachs in Tomatensoße

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
enthält Fisch
, Nudeln
G1 = Weizen
, Rohkost, Gouda gerieben
enthält Milch einschl. Laktose

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt.

Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.  

 

BIO-Kontrollnummer:

DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parboiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffel-Gnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Obst und Obsterzeugnisse, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen.