Speisenplan September 2021

38. KW, 20.09.2021–24.09.2021

 
M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 20. September 2021
M1

Pastinakenbratling

enthält Milch einschl. Laktose
E1 enthält Ei
G1 = Weizen
, Kräutersoße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, grüne Bohnen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

M2

Fruchtiges Kichererbsenragoût mit Mango

G1 = Weizen
, Nudeln
G1 = Weizen
, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost

Dienstag, 21. September 2021
M1

Reis-Gemüsepfanne mit Brokkoli, Möhren, grünen Bohnen, Schnittlauchjoghurt

enthält Milch einschl. Laktose
, geriebener Gouda
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst

M2

Geschmortes Rinderhackfleisch mit Gouda, Karotte, Lauch in Käsesoße

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, Rohkost, Frischobst

Mittwoch, 22. September 2021
M1

Schwarzwurzelbratling

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
S2 enthält Sellerie
S3 enthält Sesam
, mit Béchamelsoße
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, gerösteten Sonnenblumenkernen, Rohkost, Apfel-Quarkspeise
enthält Milch einschl. Laktose

M2

Ravioli mit Ricottafüllung

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Tomatensoße
G1 = Weizen
, Rohkost, Apfel-Quarkspeise
enthält Milch einschl. Laktose

Donnerstag, 23. September 2021
M1

 

Gemüsebratling

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
S2 enthält Sellerie
enthält Milch einschl. Laktose
, Rotkohl, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobst
 

M2

 

Geflügelbratwurst

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
enthält Konservierungsstoffe
enthält Antioxidationsmittel
, Rotkohl, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost, Frischobstt

Freitag, 24. September 2021
M1

 

Linseneintopf mit Karotte, Sellerie, Kartoffelwürfeln

S2 enthält Sellerie
, Rohkost, Vollkornbrot
G1 = Weizen
G2 = Roggen

M2

Wildlachs

enthält Fisch
in Kräutersoße mit Erbsen
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornnudeln
G1 = Weizen
, Rohkost
 

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel (gegart) bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parboiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Gemüsepaprika, Brokkoli, Karotten, grüne Erbsen, Brechbohnen,

Diese Lebensmittel (kalt) bieten wir in 100% BIO-Qualität an: Speisequark, Joghurt, Kuhmilch, Goudakäse, Frischobst, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen.

Änderungen vorbehalten.

 

 

nach oben