Speisenplan Juli 2021

29. KW, 19.07.2021–23.07.2021

 
M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 19. Juli 2021
M1

Tomaten-Käsesuppe mit Gouda

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Körnermix, Milchreis
enthält Milch einschl. Laktose
, Apfelkompott, Rohkost
 

M2

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Spätzle
G1 = Weizen
E1 enthält Ei
, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost
 

Dienstag, 20. Juli 2021
M1

Gemüsebolognese mit Möhren, Sellerie und Paprika

S2 enthält Sellerie
, Vollkornnudeln
G1 = Weizen
, Rohkost, Frischobst
 

M2

Hähnchenbrustfilet, Bratensoße

G1 = Weizen
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Vollkornreis, Rohkost, Frischobst
 

Mittwoch, 21. Juli 2021
M1

 

Linsen-Curry  mit Karottenwürfeln und Mais in Kokossoße

enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Bulgur aus Hartweizengrieß
G1 = Weizen
, Rohkost, Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Kirschsoße
 

 

M2

Schupfnudelpfanne

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
, Gemüse in heller Soße mit Möhre, Lauch, Sellerie
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
S2 enthält Sellerie
, Rohkost, Joghurtspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Kirschsoße
 

Donnerstag, 22. Juli 2021
M1

 

Vegetarische Tofuwurst

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
E1 enthält Ei
S2 enthält Sellerie
S1 enthält Soja
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Paprikagemüse
G1 = Weizen
, Rohkost, Frischobst

M2

Rindergulasch mit Paprika

G1 = Weizen
, Kartoffeln, Rohkost, Frischobst
 

Freitag, 23. Juli 2021
M1

 

Kohlrabieintopf mit Kartoffelwürfeln, Karotte, Lauch, Rohkost, Vollkornbrot

G1 = Weizen
G2 = Roggen

M2

Fischstäbchen paniertes Seelachsfilet

G1 = Weizen
enthält Fisch
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Dillsoße
enthält Milch einschl. Laktose
G1 = Weizen
, Kartoffelpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Rohkost
 

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel (gegart) bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parboiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Eierkuchen, Hefeknödel, Rindfleisch, Gemüsepaprika, Brokkoli, Karotten, grüne Erbsen, Brechbohnen,

Diese Lebensmittel (kalt) bieten wir in 100% BIO-Qualität an: Speisequark, Joghurt, Kuhmilch, Goudakäse, Frischobst, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen.

Änderungen vorbehalten.

 

 

nach oben