Zum Inhalt springen

GREENs unlimited

Startseite » Küche & Ausgabeservice

Küche & Ausgabeservice

Küche & Ausgabeservice

In unserem Arbeitsbereich „Küche & Ausgabe“ arbeiten unsere engagierten Teams aus Küchenleitung, Koch/Köchin, Ausgabekräften und Küchenhilfen zusammen. An verschiedenen Standorten sorgen wir täglich für die Verpflegung der Kinder mit köstlichen, bio-regionalen und abwechslungsreichen Mahlzeiten. Die Zubereitung der Speisen steht im Fokus, wobei wir besonderen Wert auf die Verwendung frischer, bio-regionaler Lebensmittel legen. 

Unsere Köchinnen und Köche sind verantwortlich für die Kreation und Umsetzung von Rezepturen, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Die Ausgabekräfte spielen eine wichtige Rolle bei der Präsentation der Speisen und stehen in freundlichem Kontakt mit den Kindern. Ihre sorgfältige Arbeitsweise und kinderorientierte Kommunikation tragen dazu bei, dass die Kinder Freude an gutem Essen entwickeln. 

Das könnte dich auch interessieren

Würzig-saftige Hackbällchen auf Pilzbasis

Entdecker:innen-Menü – Würzig-saftige Hackbällchen auf Pilzbasis

Foto: MushRoots MushRoots – Ehrliches Essen aus Pilzen Hackbällchen auf Pilzbasis – einfach, echt & innovativ Im Oktober können die...

Weiterlesen
8. Oktober 2025
Koch in Großküche hält frische, knackige grüne Bohnen in der Hand.

Schon probiert? – Das Entdecker:innen-Menü

Schon probiert? Das Entdecker:innen-Menü Mit unseren Entdecker:innen-Menüs können Schüler:innen regelmäßig neue und spannende Gerichte ausprobieren – von Schafbratwurst über Hackbällchen...

Weiterlesen
8. Oktober 2025

Freiwilliges Ökologisches Jahr – Willkommen im Team, Farhad!

Freiwilliges Ökologisches Jahr Willkommen im Team, Farhad! Wir freuen uns, Farhad Firoozi in unserem Team begrüßen zu dürfen. Farhad startet...

Weiterlesen
1. Oktober 2025