Küche & Ausgabeservice
In unserem Arbeitsbereich „Küche & Ausgabe“ arbeiten unsere engagierten Teams aus Küchenleitung, Koch/Köchin, Ausgabekräften und Küchenhilfen zusammen. An verschiedenen Standorten sorgen wir täglich für die Verpflegung der Kinder mit köstlichen, bio-regionalen und abwechslungsreichen Mahlzeiten. Die Zubereitung der Speisen steht im Fokus, wobei wir besonderen Wert auf die Verwendung frischer, bio-regionaler Lebensmittel legen.
Unsere Köchinnen und Köche sind verantwortlich für die Kreation und Umsetzung von Rezepturen, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Die Ausgabekräfte spielen eine wichtige Rolle bei der Präsentation der Speisen und stehen in freundlichem Kontakt mit den Kindern. Ihre sorgfältige Arbeitsweise und kinderorientierte Kommunikation tragen dazu bei, dass die Kinder Freude an gutem Essen entwickeln.