Speiseplan Mai 2019

Schulen ohne Schweinefleisch

19. KW, 06.05.2019-10.05.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01   Menü 02
06. Mai 
Montag

 

 

 

 

07. Mai 
Dienstag

 

 

 

 

08. Mai 
Mittwoch

 

 

 

 

09. Mai 
Donnerstag

 

 

 

 

10. Mai 
Freitag

 

 

 

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.