Speiseplan März 2019

Schulen ohne Schweinefleisch

12. KW, 18.03.2019-22.03.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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18. März 
Montag

 

Gemüsebolognese Gemüse in Tomatensoße (G1) (Möhren, Sellerie und, Lauch) (S2), Nudeln (G1), geriebenen Gouda (M)

 

 

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (M, G1) mit Spätzle (G1, E1)

 

19. März 
Dienstag

 

Gemüse in Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika) und Reis

 

 

Bulette von der Pute (E1, G1, M, S4) mit Bratenjus (G1), grüne Bohnen (M) und Kartoffelpüree (M)

 

20. März 
Mittwoch

 

Tomaten-Rucolapesto mit Vollkornnudeln (G1) und geriebenen Hartkäse (M) Vanillepudding (M)

 

 

Gemüseteller überbacken (Edamer) (M) (gelbe & orangene Karotten, grüne Bohnen) Zitronen-Buttersoße (M, G1) Vollkornnudeln Vanillepudding (M)

 

21. März 
Donnerstag

 

Türkische Püreesuppe von roten Linsen (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Kirschkompott

 

 

Gulasch vom Rind (Rindfleischwürfel geschmort) (G1) mit Paprika, Nudeln

 

22. März 
Freitag

 

Eieromelette (E1) mit Spinat (M) und Kartoffeln

 

 

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1,F) mit Kräutersoße (M, G1), Karottengemüse (M) und Kartoffelpüree

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.