Speiseplan Januar 2019

Schulen ohne Schweinefleisch

03. KW, 14.01.2019-18.01.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01   Menü 02
14. Januar 
Montag

 

Tomateneintopf mit Kichererbsen, Wurzelgemüse (Möhren, Lauch und Sellerie)(S2, G1) Mozzarellakugeln (Kuhmilch) (M) Vollkornbrot (G1, G2)

 

 

Reisbällchen (E1, G1, M, S2) Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Käsesoße (M, G1)

 

15. Januar 
Dienstag

 

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1) (Möhren, Lauch und Sellerie)(S2) dazu Vollkornreis

 

 

Rindergeschnetzeltes (M, G1), Vollkornnudeln (G1)

 

16. Januar 
Mittwoch

 

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße und Reis Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

 

Gedämpfter Zartweizen (G1) Gemüse in Kräutersoße (Zucchini, grüne Bohnen, Paprika) (M, G1), Hirtenkäse (M) Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

17. Januar 
Donnerstag

 

Gemüsebratling (E1, G1, M, S2), Schnittlauchsoße (M, G1) und Kartoffeln Möhrensticks

 

 

Hähnchengeschnetzeltes "Kebap" mit Langkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M)

 

18. Januar 
Freitag

 

Ei (E1) in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Tomatensalat

 

 

Wildlachsfilet (F) Tomatensoße (G1, F) und Nudeln (G1) Tomatensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.