Speiseplan September 2020

Greens allg.

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

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01. September 
Dienstag

Käsespätzle (Gouda) (M, G1, E1) mit Schnittlauchsoße (G1, M), Erbsen (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Hühnerfrikassee (G1, M) mit Erbsen, Reis, Reibekäse (Gouda) (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

02. September 
Mittwoch

Brokkoliröschen und Kichererbsen Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis, Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

Tomaten-Bohnenragoût (grüne Bohnen) (G1, M) Vollkornnudeln (G1), Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

03. September 
Donnerstag

Sojaschnitzel (G1, S1) mit Karottenwürfel in heller Soße (G1, M), Kartoffeln, Frischobst

 

Rinderschmorpfanne (G1) (Rindfleisch, Schmorkohl, Paprika, Bratensaft), Hefeknödel (E1, G1, M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

04. September 
Freitag

Sesam-Kartoffeln (S3) mit Käuterquark (M), Gurkensalat

 

Seelachsfilet gedünstet (F) mit Zucchini-Tomatengemüse (G1) , Reis, Gurkensalat

07. September 
Montag

Tortellini mit Ricottafüllung (E1, G1, M) Tomatensoße (G1), Cocktailtomaten, Trinkjoghurt natur (M)

 

Falafelbällchen (E1, G1, M, S2) Blumenkohlgemüse, Joghurt-Minzdip(M, G1), Reis, Cocktailtomaten, Trinkjoghurt natur (M)

08. September 
Dienstag

Maiskolben Buttersoße (G1, M), Kartoffel-Möhrenpüree (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Puten-Fleischkäse mit Bratenjus (G1), Erbsengemüse (M), Kartoffeln, Eisbergsalat (M), Frischobst

09. September 
Mittwoch

Ratatouillegemüse (G1) (Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate),Bulgur (G1), geriebener Gouda (M), Möhrensalat, Quarkspeise (M) mit Kirschen

 

Gemüseteller überbacken (Gouda) (M) (Karotten, grüne Bohnen, Brokkoli), Kartoffeln, Béchamelsoße (M), Möhrensalat, Quarkspeise (M) mit Kirschen

10. September 
Donnerstag

Curry von roten Linsen mit Möhren und Sellerie (G1, S2), Vollkornreis, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Lammeintopf (grüne Bohnen, Kartoffelwürfeln, Paprika), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst, Vollkornbrötchen (G1, G2)

11. September 
Freitag

Ei in Senfsoße (G1, M, S4) Kartoffeln, Weißkohlsalat

 

Fruchtiges Fischcurry (G1, M) (Wildlachs, Seelachs, Apfel), Spirelli (Nudeln) (G1), Weißkohlsalat

14. September 
Montag

Gemüsemaultaschen (E1, G1, M, S2) (Karotten, Kartoffeln, Spinat) mit Tomatensoße (G1), Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 

Kürbissuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Blaubeersoße, Snackgurken

15. September 
Dienstag

Erbseneintopf (gelbe Erbsen) mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln, Sonnenblumenkern-Vollkornbrot (G1, G2) Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Tomatengemüse (G1), Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Eisbergsalat (M),Frischobst

16. September 
Mittwoch

Kartoffelgulasch (G1, M) (Weißkohl, Karottenwürfel) Vollkornbrötchen (G1, G2), Tomatensalat, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Möhren und Mais geschmort in heller Schnittlauchsoße (G1, M), Bulgur (G1) (Parboiled Weizen), Tomatensalat, Pfirsichjoghurtspeise (M)

17. September 
Donnerstag

Schupfnudel-Gemüsepfanne (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch, Sellerie) und Quarkdip mit Schnittlauch (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße (M, G1), Kartoffeln, Rosenkohl, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

18. September 
Freitag

Blumenkohlmedaillon (G1, M) Käsesoße (Gouda) (G1, M), Bulgur, Brokkoligemüse, Gurkensalat

 

Paniertes Seelachsfilet (G1, F) geschmortes Paprikagemüse (M, G1) , Kartoffelpüree (M), geriebener Gouda (M) (extra), Gurkensalat

21. September 
Montag

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, S3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Cocktailtomaten,Trinkjoghurt natur (M), Körnermix

 

Spinatsoße mit Hirtenkäse (M, G1) Nudeln (G1) Trinkjoghurt natur (M) , Cocktailtomaten

22. September 
Dienstag

Chiligemüse (G1) (Kidneybohnen, Paprika, Mais), Vollkornreis , Kräuter-Joghurt-Schmand (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) (Paprika, Möhren, Kartoffelwürfeln) Vollkornbrot (G1, G2), Eisbergsalat (M), Frischobst

23. September 
Mittwoch

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Möhrensalat, Rote Grütze (Erdbeeren, Blaubeeren,Kirschen), Joghurt (M)

 

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Erbsen, Reis, Möhrensalat, Rote Grütze (Erdbeeren, Blaubeeren,Kirschen), Joghurt (M)

24. September 
Donnerstag

Kartoffel-Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf (G1, M) (Sonnenblumenkernkruste und Gouda), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Nudeln (G1), geriebener Gouda (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

25. September 
Freitag

Möhreneintopf Karotten, Kartoffelwürfel, Rotkohlsalat, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Wildlachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Rotkohlsalat

28. September 
Montag

Tomatensuppe (G1) mit geriebenem Gouda(M), Eierkuchen (M, G1, E1) mit Kirschkompott, Trinkjoghurt natur (M), Snackgurken

 

Blumenkohlgemüse mit Tomaten-Käsesoße (M, G1) (Gouda) und Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Snackgurken

29. September 
Dienstag

Kartoffeln, Paprikagemüse, Kräuterquark (mit Leinöl)(M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Geschmorte Rindfleischstreifen (G1) mit Gemüsepaprika, Nudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

30. September 
Mittwoch

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis, Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

Cremiger Kartoffeleintopf (M, S2) mit Möhren und Sellerie, Vollkornbrot (G1, G2), Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

Additives and allergy advice

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

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