Speiseplan April 2019

Greens allg.

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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08. April 
Montag

Tomateneintopf mit Kichererbsen, Wurzelgemüse (Möhren, Lauch und Sellerie) (S2, G1) Mozzarellakugeln (Kuhmilch) (M) Vollkornbrot (G1, G2)

 

Reisbällchen (E1, G1, M, S2) Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Käsesoße (M, G1)

09. April 
Dienstag

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1) (Möhren, Lauch und Sellerie) (S2) dazu Vollkornreis

 

Rindergeschnetzeltes (M, G1), Vollkornnudeln (G1)

10. April 
Mittwoch

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße und Reis, Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

Gedämpfter Zartweizen (G1) Gemüse in Kräutersoße (Zucchini, grüne Bohnen, Paprika) (M, G1), Hirtenkäse (M) Joghurt (M) mit Kirschsoße

11. April 
Donnerstag

Gemüsebratling (E1, G1, M, S2), Schnittlauchsoße (M, G1) und Kartoffeln, Weißkohlsalat

 

Hähnchengeschnetzeltes "Kebap" mit Langkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Weißkohlsalat

12. April 
Freitag

Ei (E1) in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Gurkensalat

 

Wildlachsfilet (F) Tomatensoße (G1, F) und Nudeln (G1) Gurkensalat

15. April 
Montag

Gemüsebolognese, Gemüse in Tomatensoße (G1) (Möhren, Sellerie und Lauch) (S2), Nudeln (G1) und geriebenen Gouda (M)

 

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (M, G1) mit Spätzle (G1, E1)

16. April 
Dienstag

Gemüse in Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika) und Reis

 

Hähnchenschnitzel (E1, G1, M, S4) mit Bratenjus (G1), grüne Bohnen (M) und Kartoffelpüree (M)

17. April 
Mittwoch

Tomaten-Rucolapesto mit Vollkornnudeln (G1) und geriebenen Hartkäse (M)

 

Gemüseteller überbacken (Edamer) (M) (gelbe & orangene Karotten, grüne Bohnen) Zitronen-Buttersoße (M, G1) Vollkornnudeln

18. April 
Donnerstag

Tomatensuppe (M, G1) Milchreis (M) mit Apfelkompott

 

Gulasch vom Rind (Rindfleischwürfel geschmort) (G1) mit Paprika, Nudeln

19. April 
Freitag

Feiertag

 

Feiertag

22. April 
Montag

Feiertag

 

Feiertag

23. April 
Dienstag

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M)

 

Gulaschsuppe vom Rind (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln dazu Vollkornbrot (G1, G2)

24. April 
Mittwoch

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomate-Mozzarellasoße (M, G1)

 

Kartoffeln in Käsesoße (M, G1), Erbsen

25. April 
Donnerstag

Möhren und Mais geschmort helle Soße (G1,M) und Couscous mit Kräutern (G1)

 

Hackfleisch vom Rind in heller Soße (M, S2) (Karottenwürfel, Lauch) mit Spirellinudeln (G1)

26. April 
Freitag

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Lachsfilet gedünstet (F) mit Senfsoße (G1, M), Buttererbsen (M), Vollkornreis

29. April 
Montag

Vollkornnudeln (G1), Basilikumpesto (M) und Mozzarellakugeln (M)

 

Blumenkohlrößchen mit Gouda gratiniert (M), Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis

30. April 
Dienstag

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark & Leinöl (M)

 

Curry von der Pute geschmort, Maisgemüse (M) (M, G1) Nudeln (G1)

Additives and allergy advice

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.