Speiseplan Mai 2019

Greens allg.

22. KW, 27.05.2019-31.05.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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27. Mai 
Montag

 

Vollkornnudeln (G1), Tomatensoße (G1) Blattsalat

 

 

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis

 

28. Mai 
Dienstag

 

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Apfel-Möhrensalat

 

 

Putencurry in Kokossoße geschmort, Maisgemüse (M) Nudeln (G1)

 

29. Mai 
Mittwoch

 

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

 

Käsespätzle (G1, E1) mit Kräutersoße(G1, M), Blattsalat Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

30. Mai 
Donnerstag

 

Feiertag

 

 

Feiertag

 

31. Mai 
Freitag

 

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Käsesoße (Gouda) mit Petersilie (G1, M)

 

 

Gedämpftes Seelachsfilet (F) geschmortes Zucchini Tomatengemüse(G1) und Reis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.