Speiseplan Mai 2019

Greens allg.

21. KW, 20.05.2019-24.05.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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20. Mai 
Montag

 

Süßkartoffel-Rucola-Schnitte (G1, G3) mit Schnittlauchlsoße (G1, M) und Kartoffelpüree (M)

 

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Reibekäse (Gouda) (M)

 

21. Mai 
Dienstag

 

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

 

Ungarische Rindfleischsuppe mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln (G1), Vollkornbrot (G1, G2)

 

22. Mai 
Mittwoch

 

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomatensoße (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

 

Erbsenragout in Käsesoße (G1, M), Kartoffeln, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

23. Mai 
Donnerstag

 

Bulgurpfanne mit Karotten-und Maisgemüse (G1), Kräuterjoghurt (M)

 

 

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Spaghetti (G1) Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

24. Mai 
Freitag

 

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

 

Lachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Vollkornreis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.