Speiseplan Mai 2019

Greens allg.

20. KW, 13.05.2019-17.05.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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13. Mai 
Montag

 

Spargelragout, Spargel in Zitronensoße (M, G1), Penne Rigate (Nudeln) (G1)

 

 

Schmorgurken in Dillsoße (G1) mit Kartoffelnn(G1, E1), Blattsalat

 

14. Mai 
Dienstag

 

Gemüse (Karottenwürfel, Mais, Paprika) Curry-Kokossoße (M, G1) und Reis

 

 

Puten-Fleischkäse (E1, G1, M, S4) mit Bratenjus (G1), Erbsengemüse (M) und Kartoffelpüree (M)

 

15. Mai 
Mittwoch

 

Tomaten-Rucolapesto mit Vollkornnudeln (G1) und geriebenen Hartkäse (M) Vanillepudding (M)

 

 

Gemüseteller (gelbe & orangene Karotten, grüne Bohnen) Béchamelsoße (M, G1) Vollkornnudeln, Vanillepudding (M)

 

16. Mai 
Donnerstag

 

Roten Linsensuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Kirschkompott

 

 

Gulasch vom Rind (Rindfleischwürfel geschmort) (G1) mit Paprika, Nudeln

 

17. Mai 
Freitag

 

Brühreis mit Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Lauch) (S2) und Erbsen, Vollkornbrot

 

 

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1,F) mit Kräutersoße (M, G1) und Kartoffelpüree, Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.