Speiseplan Mai 2019

Greens allg.

19. KW, 06.05.2019-10.05.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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06. Mai 
Montag

 

Berliner Kartoffeleintopf, Wurzelgemüse (Möhren, Lauch und Sellerie) (S2, G1) Vollkornbrot (G1, G2)

 

 

Falafelbällchen (E1, G1, M, S2) Kartoffelpüree (M), Brokkolisoße (M, G1)

 

07. Mai 
Dienstag

 

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1) (Möhren, Lauch und Sellerie) (S2) dazu Vollkornreis

 

 

Rindergeschnetzeltes (M, G1), Vollkornnudeln (G1)

 

08. Mai 
Mittwoch

 

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße und Reis, Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

 

Gemüse in Kräutersoße (grüne Bohnen, Mais) (M, G1), gedämpfter Dinkel (G5) Hirtenkäse (M), Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

09. Mai 
Donnerstag

 

Erbseneintopf mit Kartoffel- und Möhrenwürfel, Vollkornbrot(G1, G3)

 

 

Hähnchengeschnetzeltes "Kebap" mit Langkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Weißkohlsalat

 

10. Mai 
Freitag

 

Ei (E1) in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Gurkensalat

 

 

Wildlachsfilet (F) Tomatensoße (G1, F) und Nudeln (G1) Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.