Speiseplan April 2019

Greens allg.

18. KW, 29.04.2019-03.05.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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29. April 
Montag

 

Vollkornnudeln (G1), Basilikumpesto (M) und Mozzarellakugeln (M)

 

 

Blumenkohlrößchen mit Gouda gratiniert (M), Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis

 

30. April 
Dienstag

 

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark & Leinöl (M)

 

 

Curry von der Pute geschmort, Maisgemüse (M) (M, G1) Nudeln (G1)

 

01. Mai 
Mittwoch

 

Feiertag

 

 

Feiertag

 

02. Mai 
Donnerstag

 

Karottensuppe (M, G1) Kaiserschmarrn (M, G1, E1) mit Apfelmus

 

 

Hühnerfrikassee mit Erbsen (G1, M) und Reis, Weißkohlsalat

 

03. Mai 
Freitag

 

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Käsesoße (Gouda) mit Petersilie (G1, M)

 

 

Gedämpftes Seelachsfilet (F) geschmortes Zucchini Tomatengemüse (G1) und Reis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.