Speiseplan Februar 2020

Greens allg.

08. KW, 17.02.2020-21.02.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

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17. Februar 
Montag

 

Tomatensuppe (M, G1) mit Reibekäse (Gouda) (M) Eierkuchen (M, G1,E1) mit Kirschkompott, Trinkjoghurt natur (M)

 

 

Kartoffeln Blumenkohlgemüse (M) Tomaten-Käsesoße (M, G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

18. Februar 
Dienstag

 

Karotten-Sesamstick (E1, G1, M, S2), Zucchiniragoût (Zucchini in heller Soße) (M, G1) Kartoffeln

 

 

Rindfleischstreifen mit Gemüsepaprika (G1), Nudeln (G1)

 

19. Februar 
Mittwoch

 

Cremiger Kartoffeleintopf (M, S2) mit Gemüsewürfelchen (Mohren, Sellerie, Lauch) Vollkornbrot (G1,G2), Vanillepudding (M)

 

 

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis, Vanillepudding (M)

 

20. Februar 
Donnerstag

 

Kartoffel-Käse-Gnocchi (M, G1) (Kartoffelnocken) dazu Spinatsoße (M, G1)

 

 

Hähnchenunterkeule, Paprika-Erbsensoße (G1, M), Reis

 

21. Februar 
Freitag

 

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Gurkensalat

 

 

Seelachsfilet mit Brot-Kräuterkruste (F, G1) Karottengemüse (M); Kartoffelpüree (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.