Speiseplan Februar 2020

Greens allg.

07. KW, 10.02.2020-14.02.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

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10. Februar 
Montag

 

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, G3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Blattsalat, Trinkjoghurt natur (M)

 

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Blattsalat, Trinkjoghurt natur (M)

 

11. Februar 
Dienstag

 

Chiligemüse (G1), (Kidneybohnen, weiße Bohnen, Tomate, Mais), Vollkornreis

 

 

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2)

 

12. Februar 
Mittwoch

 

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Tomatensalat Limonen-Milchcreme (M)

 

 

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Wachsbohnen, Reis Limonen-Milchcreme (M)

 

13. Februar 
Donnerstag

 

Kartoffel-Brokkoliauflauf in Bechamelsoße und Käse überbacken (G1, M)

 

 

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Penne (G1) Reibekäse (Gouda) (M), Blattsalat

 

14. Februar 
Freitag

 

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

 

Wildlachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Kartoffelpüree (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.