Speiseplan Januar 2020

Greens allg.

04. KW, 20.01.2020-24.01.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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20. Januar 
Montag

 

Karottencremesuppe (M, G1) Kaiserschmarrn (M, G1, E1) mit Apfelmus, Trinkjoghurt natur (M)

 

 

Vegetarisches Gemüse Chilli (G1, S2) (Möhren, Lauch, Sellerie Kidneybohnen, Mais, Kartoffelwürfel), Weizentortilla (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

21. Januar 
Dienstag

 

Käsespätzle (G1, E1) mit Kräutersoße (Schnittlauch) (G1, M), Blattsalat

 

 

Hühnerfrikassee mit Erbsen (G1, M), Reis, Reibekäse (Gouda)

 

22. Januar 
Mittwoch

 

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

 

Vollkornnudeln (G1) mit Kürbis-Bohnenragout (G1,M) Blattsalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

23. Januar 
Donnerstag

 

Sojaschnitzel (G1, S1) Karottenwürfel in Soße (M, G1), Kartoffeln

 

 

Rinderschmorpfanne (G1) (Rindfleisch, Bratensaft, Weißkohl) und Hefeklöße (E1, G1, M)

 

24. Januar 
Freitag

 

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Gurkensalat

 

 

Gedämpftes Seelachsfilet geschmortes Zucchini-Tomatengemüse (G1) und Kartoffelpüree (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.