Speiseplan Januar 2020

Greens allg.

03. KW, 13.01.2020-17.01.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01   Menü 02
13. Januar 
Montag

 

Pastinakenbratling (M, E1, G1) mit Gouda überbacken (M) Kräutersoße (G1, M) Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M)

 

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M), Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Blattsalat, Reibekäse (Gouda) (M), Trinkjoghurt natur (M)

 

14. Januar 
Dienstag

 

Möhren und Mais geschmort in heller Soße (G1,M), Kartoffeln Apfel-Möhrensalat

 

 

Hähnchenbrustfilet Tomatengemüse (G1), und Kartoffeln

 

15. Januar 
Mittwoch

 

Paprikaschote mit Couscousfüllung (G1) mit Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Tomatensalat, Limonen-Milchcreme (M)

 

 

Ravioli mit Ricotta gefüllt (M, G1), Tomatensoße (G1), Blattsalat Limonen-Milchcreme (M)

 

16. Januar 
Donnerstag

 

Spinat-Grünkernschnitte (E1, G1, M, S2) Champignonsrisotto (M)

 

 

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3), Rotkohl, Kartoffelpüree (M)

 

17. Januar 
Freitag

 

Linseneintopf (S2) mit Karotte, Sellerie und Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2)

 

 

Wildlachs in Paprikasoße (G1,M) Vollkornnudeln (G1)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

Monatspläne:

August 2020

September 2020

Oktober 2020