Speiseplan November 2019

Greens allg.

46. KW, 11.11.2019-15.11.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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11. November 
Montag

 

Käsesuppe (M, G1) Milchreis (M) mit Apfelkompott

 

 

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (M, G1) mit Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt natur (M)

 

12. November 
Dienstag

 

Gemüsebolognese (Gemüse in Tomatensoße) (G1) (Möhren, Sellerie und Lauch) (S2), Vollkornnudeln (G1) Reibekäse (Gouda) (M)

 

 

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Apfel-Möhrensalat

 

13. November 
Mittwoch

 

Gemüse in Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika), Couscous, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

 

Schupfnudeln (E1, G1, S2) mit Gemüse in heller Soße (Möhre, Lauch und Sellerie), Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

14. November 
Donnerstag

 

Vegetarische Tofubratwurst (G1, M, S2, S1) mit Kartoffel-Gurkensalat

 

 

Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort), Sauerkraut, Kartoffeln

 

15. November 
Freitag

 

Brühreis mit Karottenwürfeln, Erbsen, Vollkornbrot (G1, G2)

 

 

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1,F) mit Dillsoße (M, G1), Kartoffelpüree (M),Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.