Speiseplan November 2019

Greens allg.

45. KW, 04.11.2019-08.11.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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04. November 
Montag

 

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

 

Semmelknödel (E1, G1, M, S2) Pilzrahmsoße (Steinpilze, Pfifferlinge,Champignons) (M,G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

05. November 
Dienstag

 

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Vollkornreis

 

 

Geschnetzeltes von der Pute (M, G1) Vollkornnudeln (G1) Apfel-Mohrensalat

 

06. November 
Mittwoch

 

Gedämpfter Zartweizen (G1) Ratatouillesoße (M) (Zucchini, Aubergine, Paprika), Pfirsichquarkspeise (M)

 

 

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße (M) (Zucchini, Aubergine, Paprika), und Reis, Pfirsichquarkspeise (M)

 

07. November 
Donnerstag

 

Gemüsebratling (E1, G1, M, S2), Petersilien-Käsesoße (M, G1), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 

 

Geschmortes Hackfleisch "Chiliart" (Rind, Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel (S2), Weizentortillas (G1), Reibekäse (Gouda) (M)

 

08. November 
Freitag

 

Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Gurkensalat

 

 

Wildlachsfilet, Spinatsoße (G1, M) Kartoffeln, Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.