Speiseplan April 2019

Greens allg.

16. KW, 15.04.2019-19.04.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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15. April 
Montag

 

Gemüsebolognese, Gemüse in Tomatensoße (G1) (Möhren, Sellerie und Lauch) (S2), Nudeln (G1) und geriebenen Gouda (M)

 

 

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (M, G1) mit Spätzle (G1, E1)

 

16. April 
Dienstag

 

Gemüse in Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika) und Reis

 

 

Hähnchenschnitzel (E1, G1, M, S4) mit Bratenjus (G1), grüne Bohnen (M) und Kartoffelpüree (M)

 

17. April 
Mittwoch

 

Tomaten-Rucolapesto mit Vollkornnudeln (G1) und geriebenen Hartkäse (M)

 

 

Gemüseteller überbacken (Edamer) (M) (gelbe & orangene Karotten, grüne Bohnen) Zitronen-Buttersoße (M, G1) Vollkornnudeln

 

18. April 
Donnerstag

 

Tomatensuppe (M, G1) Milchreis (M) mit Apfelkompott

 

 

Gulasch vom Rind (Rindfleischwürfel geschmort) (G1) mit Paprika, Nudeln

 

19. April 
Freitag

 

Feiertag

 

 

Feiertag

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.