Speiseplan Dezember 2018

Greens allg.

50. KW, 10.12.2018-14.12.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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10. Dezember 
Montag

 

Vollkornnudeln (G1), Basilikumpesto (M) und Mozzarellakugeln (M) Blattsalat

 

 

Blumenkohlrößchen mit Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis mit Gouda gratiniert (M)

 

11. Dezember 
Dienstag

 

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Apfel-Möhrensalat

 

 

Curry von der Pute geschmort, Maisgemüse (M) (M, G1) Nudeln (G1)

 

12. Dezember 
Mittwoch

 

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

 

Blumenkohlbratling (G1, S2, S3) mit Kräutersoße (G1, M), Spätzle (G1, E1) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

13. Dezember 
Donnerstag

 

Kartoffelsuppe (M, G1) Eierkuchen (M, G1,E1) mit Pflaumenkompott

 

 

Gebackenes Hähnchenbrustfilet in Paprikasoße (G1, M) (G1, M), Erbsengemüse und Reis, Gouda gerieben

 

14. Dezember 
Freitag

 

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) dazu Käsesoße (Gouda) mit Petersilie (G1, M)

 

 

Gedämpftes Seelachsfilet (F) geschmortes Zucchini-Tomatengemüse(G1) und Reis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.