Speiseplan Dezember 2018

Greens allg.

49. KW, 03.12.2018-07.12.2018

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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03. Dezember 
Montag

 

Vegetarische Paprikaschote mit Gouda überbacken (mit Couscous gefüllt) (G1) mit Béchamelsoße (G1, M) und Kartoffelpüree (M)

 

 

Vegetarische Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Reibekäse (Gouda) (M)

 

04. Dezember 
Dienstag

 

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

 

Gulaschsuppe vom Rind (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln dazu Vollkornbrot (G1, G2)

 

05. Dezember 
Mittwoch

 

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomate-Mozzarellasoße (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

 

Kartoffeln in Käsesoße (M, G1), Erbsen, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

06. Dezember 
Donnerstag

 

Möhren und Mais geschmort helle Soße (G1,M) und Couscous mit Kräutern (G1)

 

 

Hackfleisch vom Rind in heller Soße (M, S2) mit Spirellinudeln (G1)

 

07. Dezember 
Freitag

 

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

 

Lachsfilet gedünstet (F) mit Senfsoße (G1, M), Buttererbsen (M), Vollkornreis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.