Speiseplan Oktober 2020

Greens allg.

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

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01. Oktober 
Donnerstag

Überbacken Kartoffelgnocchi (Kartoffelnocken mit Gouda überbacken) (M, G1), Spinatsoße (M, G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Hähnchenunterkeule mit Erbsen-Paprikasoße (G1), Reis, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

02. Oktober 
Freitag

Falafelbagel (E1, G1, M, S2) Couscoussalat mit Paprika (G1), Minzjoghurt (M), Gurkensalat

 

Seelachfilet mit Brot-Kräuterkruste (G1) Karottengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

05. Oktober 
Montag

Gefüllte Tortellini mit Ricottafüllung (E1, G1, M) Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten, Körnermix

 

Spitzkohl-Schmorpfanne mit Räuchertofu (M ,G1, S1), Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

06. Oktober 
Dienstag

Curry von roten Linsen mit Möhren und Sellerie (G1, S2) Vollkornreis, Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Hähnchengeschnetzeltes mit Erbsen (M, G1), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

07. Oktober 
Mittwoch

Spätzle (G1) Ratatouillesoße (Zucchini, Aubergine, Paprika) (G1), Möhrensalat , Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Hirtenkäse paniert (Weißkäse) (M, G1) Ratatouillesoße (Zucchini, Aubergine, Paprika) (G1), Reis, Möhrensalat , Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

08. Oktober 
Donnerstag

Grünkernbratling (M, G1) Erbsen in heller Soße (M, G1), Nudeln (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Geschmortes Hackfleisch "Chiliart" (G1) (Rind, Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel), Vollkornbrötchen (G1, G2), Sauerrahm-Joghurtdip (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

09. Oktober 
Freitag

Eier-Käse-Omelette (E1, M), (Gouda gerieben, extra) Spinatsoße (G1, M), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 

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12. Oktober 
Montag

Käsesuppe (Gouda) (M, G1) mit Körnermix, Milchreis (M) mit Apfelkompott, Snackgurken

 

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (G1, M) (Gouda) mit Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt (M), Snackgurken

13. Oktober 
Dienstag

Gemüsebolognese (S2) (Möhren, Sellerie und Paprika), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Hähnchenbrustfilet Erbsengemüse (M), Vollkornreis, Bratensoße (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

14. Oktober 
Mittwoch

Linsen-Curry in Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais), Bulgur (G1) (Hartweizengrieß), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Schupfnudelpfanne mit Gemüse (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch, Sellerie), helle Soße (M, G1), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

15. Oktober 
Donnerstag

Vegetarische Tofuwurst (G1, M, E1, S2, S1) mit Kartoffelpüree (M), Paprikagemüse (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort mit Paprika), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

16. Oktober 
Freitag

Brühreis (S2) mit Karotte, Sellerie, Lauch, Gurkensalat und Vollkornbrot (G1, G2)

 

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1, F) mit Erbsengemüse (M), Dillsoße (M, G1), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

19. Oktober 
Montag

Pastinakenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), grüne Bohnen (M) Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

20. Oktober 
Dienstag

Reis-Gemüsepfanne (G1) (Brokkoli, Möhren, grüne Bohnen), Schnittlauchjoghurt (M), geriebener Gouda (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Geschmortes Hackfleisch in Käsesoße (G1, M) (Gouda, Rind, Karotte, Lauch) mit Kartoffeln, Eisbergsalat (M), Frischobst

21. Oktober 
Mittwoch

Orientalische Couscousschnitte (G1, S2, S4, E1) mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Möhrensalat, Apfel-Quarkspeise (M)

 

Ravioli mit Ricottafüllung (G1, M) Tomatensoße (G1), Möhrensalat Apfel-Quarkspeise (M)

22. Oktober 
Donnerstag

Gemüsebratling (E1, G1, S2, M) Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3) Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

23. Oktober 
Freitag

Linseneintopf (S2) (Karotte, Sellerie,Kartoffelwürfeln) Rotkohlsalat, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Wildlachs (F) in Kräuter-Sahnesoße mit Erbsen (G1, M), Vollkornnudeln (G1), Rotkohlsalat

26. Oktober 
Montag

Kürbissuppe (M, G1) mit Kürbiskernen, Kaiserschmarrn (M, G1, E1), Apfelmus, Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 

Blumenkohl-Kartoffel-Curry (G1) Weizentortilla (G1), Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

27. Oktober 
Dienstag

Käsespätzle (Gouda) (M, G1, E1) mit Schnittlauchsoße (G1, M), Erbsen (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Hühnerfrikassee (G1, M) mit Erbsen, Reis, Reibekäse (Gouda) (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

28. Oktober 
Mittwoch

Brokkoliröschen und Kichererbsen Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis, Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

Tomaten-Bohnenragoût (grüne Bohnen) (G1, M) Vollkornnudeln (G1), Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

29. Oktober 
Donnerstag

Sojaschnitzel (G1, S1) mit Karottenwürfel in heller Soße (G1, M), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Rinderschmorpfanne (G1) (Rindfleisch, Schmorkohl, Paprika, Bratensaft), Hefeknödel (E1, G1, M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

30. Oktober 
Freitag

Sesam-Kartoffeln (S3) mit Käuterquark (M), Gurkensalat

 

Seelachsfilet gedünstet (F) mit Zucchini-Tomatengemüse (G1) , Reis, Gurkensalat

Additives and allergy advice

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

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