Speiseplan November 2020

Greens allg.

48. KW, 23.11.2020-27.11.2020

 

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23. November 
Montag

 

Tomatensuppe (G1) mit geriebenem Gouda(M), Eierkuchen (M, G1, E1) mit Kirschkompott, Trinkjoghurt natur (M), Snackgurken

 

 

Blumenkohlgemüse mit Tomaten-Käsesoße (M, G1) (Gouda) und Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Snackgurken

 

24. November 
Dienstag

 

Kartoffeln, Paprikagemüse, Kräuterquark (mit Leinöl)(M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

 

Geschmorte Rindfleischstreifen (G1) mit Gemüsepaprika, Nudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

25. November 
Mittwoch

 

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis, Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

 

Cremiger Kartoffeleintopf (M, S2) mit Möhren und Sellerie, Vollkornbrot (G1, G2), Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

26. November 
Donnerstag

 

Überbacken Kartoffelgnocchi (Kartoffelnocken mit Gouda überbacken) (M, G1), Spinatsoße (M, G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

 

Hähnchenunterkeule mit Erbsen-Paprikasoße (G1), Reis, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

27. November 
Freitag

 

Falafelbagel (E1, G1, M, S2) Couscoussalat mit Paprika (G1), Minzjoghurt (M), Gurkensalat

 

 

Seelachfilet mit Brot-Kräuterkruste (G1) Karottengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.