Speiseplan Oktober 2020

Greens allg.

43. KW, 19.10.2020-23.10.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

  Menü 01   Menü 02
19. Oktober 
Montag

 

Pastinakenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), grüne Bohnen (M) Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

20. Oktober 
Dienstag

 

Reis-Gemüsepfanne (G1) (Brokkoli, Möhren, grüne Bohnen), Schnittlauchjoghurt (M), geriebener Gouda (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

 

Geschmortes Hackfleisch in Käsesoße (G1, M) (Gouda, Rind, Karotte, Lauch) mit Kartoffeln, Eisbergsalat (M), Frischobst

 

21. Oktober 
Mittwoch

 

Orientalische Couscousschnitte (G1, S2, S4, E1) mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Möhrensalat, Apfel-Quarkspeise (M)

 

 

Ravioli mit Ricottafüllung (G1, M) Tomatensoße (G1), Möhrensalat Apfel-Quarkspeise (M)

 

22. Oktober 
Donnerstag

 

Gemüsebratling (E1, G1, S2, M) Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

 

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3) Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

23. Oktober 
Freitag

 

Linseneintopf (S2) (Karotte, Sellerie,Kartoffelwürfeln) Rotkohlsalat, Vollkornbrot (G1, G2)

 

 

Wildlachs (F) in Kräuter-Sahnesoße mit Erbsen (G1, M), Vollkornnudeln (G1), Rotkohlsalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.