Speiseplan Oktober 2020

Greens allg.

42. KW, 12.10.2020-16.10.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch. Aus gegebenem Anlass können wir derzeit leider kein Frischebüffet anbieten.

 

  Menü 01   Menü 02
12. Oktober 
Montag

 

Käsesuppe (Gouda) (M, G1) mit Körnermix, Milchreis (M) mit Apfelkompott, Snackgurken

 

 

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (G1, M) (Gouda) mit Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt (M), Snackgurken

 

13. Oktober 
Dienstag

 

Gemüsebolognese (S2) (Möhren, Sellerie und Paprika), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

 

Hähnchenbrustfilet Erbsengemüse (M), Vollkornreis, Bratensoße (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

14. Oktober 
Mittwoch

 

Linsen-Curry in Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais), Bulgur (G1) (Hartweizengrieß), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

 

Schupfnudelpfanne mit Gemüse (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch, Sellerie), helle Soße (M, G1), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

15. Oktober 
Donnerstag

 

Vegetarische Tofuwurst (G1, M, E1, S2, S1) mit Kartoffelpüree (M), Paprikagemüse (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

 

Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort mit Paprika), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

16. Oktober 
Freitag

 

Brühreis (S2) mit Karotte, Sellerie, Lauch, Gurkensalat und Vollkornbrot (G1, G2)

 

 

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1, F) mit Erbsengemüse (M), Dillsoße (M, G1), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.