Speiseplan Juli 2020

Greens allg.

31. KW, 27.07.2020-31.07.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01   Menü 02
27. Juli 
Montag

 

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, G3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)

 

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)

 

28. Juli 
Dienstag

 

Chiligemüse (G1), (Kidneybohnen, weiße Bohnen, Tomate, Mais), Vollkornreis, Obst Cocktailtomaten

 

 

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2), Obst Cocktailtomaten

 

29. Juli 
Mittwoch

 

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Rotkohlsalat Pfirsichquarkspeise (M)

 

 

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Wachsbohnen, Reis, Rotkohlsalat Pfirsichquarkspeise (M)

 

30. Juli 
Donnerstag

 

Kartoffel-Brokkoliauflauf in Bechamelsoße und Käse überbacken (G1, M), Brokkoli-Paprikasalat

 

 

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Penne (G1) Reibekäse (Gouda) (M), Brokkoli-Paprikasalat

 

31. Juli 
Freitag

 

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2), Gurkensalat

 

 

Wildlachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

Monatspläne:

August 2020

September 2020

Oktober 2020